Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 250 g d'eau, tiède
- 600 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux
- 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600
g de saucisse de porc fumée, en dés (2-3 cm)
o 600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r324527