Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 170 g de semoule de blé dur
- 190 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 20 g de graines de sésame, toutes couleurs
- 1 c. à café de cumin en poudre
Garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 5 mm)
- 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
- 1 c. à soupe de miel (15 g)
- 50 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 - 3 oignons en botte (env. 40 g), en dés (env. 3 cm)
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de paprika, fort
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 poivron, (environ 150 g) en rondelles (env. 5 mm)
- ½ brin de coriandre fraîche, feuilles bien essorées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3169 kJ / 757 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323768