Fregola ai carciofi, menta e bottarga

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.3 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di menta fresca lavate e asciugate
    3 foglie
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di cuori di carciofo puliti e in quarti
    300 g
  • di fregola
    320 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    680 g
  • di bottarga grattugiata
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 458 kcal / 1916 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 60.6 g
Fibre 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni