
Dispositivi & accessori
Bulgur ai calamaretti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di calamari freschi ad anelli420 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di bulgur sciacquato e scolato300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
487 kcal /
2038 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
58.8 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia