Bulgur ai calamaretti

Bulgur ai calamaretti

4.5 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di calamari freschi ad anelli
    420 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di bulgur sciacquato e scolato
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 487 kcal / 2038 kJ
Proteine 22.7 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 58.8 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni