
Dispositivi & accessori
Cereali misti con taccole e sgombri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di cereali misti (cottura 10 minuti)200 g
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di taccole fresche220 g
-
di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
408 kcal /
1707 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
18.7 g
Carboidrati
40.1 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia