Insalata di farro con ravanelli e rucola
TM5

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, sciacquati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 240 g di farro
  • 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1481 kJ / 354 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
41.6 g
Grassi
16.5 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323730