Insalata di farro con ravanelli e rucola

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaino colmo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro
    240 g
  • di ravanelli rossi a fette sottili
    180 g
  • di rucola lavata e asciugata
    1 mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 354 kcal / 1481 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 16.5 g
Carboidrati 41.6 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni