
Dispositivi & accessori
Insalata di farro con ravanelli e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi30 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaino colmo
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di farro240 g
-
di ravanelli rossi a fette sottili180 g
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354 kcal /
1481 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
41.6 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia