
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di orzo (cottura 10 minuti)200 g
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di fave fresche sgusciate (peso lordo 450 g circa)150 g
-
di pecorino a dadini (1 cm circa)80 g
-
di anacardi40 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375 kcal /
1569 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
37 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia