
Dispositivi & accessori
Riso venere con radicchio rosso e pollo
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di salsa barbecue1 cucchiaio
-
di miele1 cucchiaio raso
-
di vino bianco50 g
-
di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)500 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)170 g
-
di uvetta sultanina40 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di riso Venere220 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
500 kcal /
2092 kJ
Proteine
36.3 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
51.6 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia