Riso venere con radicchio rosso e pollo

Riso venere con radicchio rosso e pollo

4.2 38 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di salsa di soia
    1 cucchiaio
  • di salsa barbecue
    1 cucchiaio
  • di miele
    1 cucchiaio raso
    1 cucchiaio raso di sciroppo di acero
  • di vino bianco
    50 g
  • di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
    500 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
    170 g
  • di uvetta sultanina
    40 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di riso Venere
    220 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 500 kcal / 2092 kJ
Proteine 36.3 g
Grassi 16.5 g
Carboidrati 51.6 g
Fibre 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni