Panzanella di pane multicereali

Panzanella di pane multicereali

4.2 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Pane multicereali
  • di acqua
    270 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina multicereali
    400 g
  • di farina tipo 1
    100 g
Panzanella
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    25 g
  • di acqua
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di cipollotti a rondelle
    80 g
  • di Feta a cubetti
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 779 kcal / 3259 kJ
Proteine 18.6 g
Grassi 32.7 g
Carboidrati 102.5 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 0 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni