Cous cous integrale con ceci e tonno

Cous cous integrale con ceci e tonno

4.6 61 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a metà
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    3 filetti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
    250 g
  • di acqua
    170 g
  • di cous cous precotto integrale
    150 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 386 kcal / 1615 kJ
Proteine 19.2 g
Grassi 18.8 g
Carboidrati 35 g
Fibre 6.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni