
Dispositivi & accessori
Riso integrale al pesto di rucola
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di mandorle pelate40 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di rucola lavata50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pomodori secchi30 g
-
di acqua1200 g
-
di riso integrale320 g
-
di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
674.1 kcal /
2820.4 kJ
Proteine
14.9 g
Grassi
36.5 g
Carboidrati
74.2 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia