Quinoa alla caprese

Quinoa alla caprese

4.1 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pomodori costoluti
    300 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di aglio in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di chicchi di quinoa sciacquati
    150 g
  • di mozzarella di bufala scolata e a cubetti (1 cm circa)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 456 kcal / 1908 kJ
Proteine 14.2 g
Grassi 32 g
Carboidrati 27.9 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni