Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kaszy jaglanej
- 500 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 30 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 - 70 g orzechów włoskich, łuskanych
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 50 g masła
-
400
g piersi z kurczaka, pokrojonej na 2 cm kawałki
o 400 g piersi z indyka, bez skóry, bez kości, pokrojonej na 2 cm kawałki -
250
g białych pieczarek, świeżych, pokrojonych w 2-3 mm plastry
o 250 g brązowych pieczarek, świeżych, pokrojonych w 2-3 mm plastry - ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2158.3 kJ / 515.5 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313352