Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
TM5 TM31 TM6

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Ripieno ai fagioli mungo

  • 90 g di fagioli mungo secchi
  • 1210 g di acqua + q.b.
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di cocco disidratato grattugiato

Impasto

  • 250 g di riso glutinoso
  • 100 g di riso
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
828 kJ / 197 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
24.1 g
Grassi
9.3 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r312729