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Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Brodo
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400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
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450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale senza cotenna
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4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
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120 g di cipolle a metà
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2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
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1 cucchiaio di sale
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900 - 1000 g di acqua + q.b.
Zuppa
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100 g di germogli di fagioli freschi
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100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
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2 cipollotti a fettine diagonali
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8 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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6 rametti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
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1 peperoncino rosso lungo a fettine
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150 g di cipolle bianche a fette
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acqua q.b.
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200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
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30 g di olio di oliva
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2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
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70 g di scalogno a pezzi
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3 spicchi di aglio
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3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
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2 cucchiai di salsa di pesce
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1 cucchiaio di zucchero di palma
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.7 g
Calorie
2907 kJ /
692 kcal
Grassi
56 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
17.7 g
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