Pasta feta e pomodorini

Pasta feta e pomodorini

4.5 177 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche
    3
  • di pasta secca corta
    320 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di Feta a cubetti
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 484.2 kcal / 2026 kJ
Proteine 15.6 g
Grassi 18.9 g
Carboidrati 63 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni