Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kek
- 150 g ceviz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- un, unlamak için
- 300 g havuç, dilimlenmiş (2 cm)
-
100
g ayçiçek yağı
o 100 g üzüm çekirdeği yağı - 3 yumurta
- 1 paket şekerli vanilin (opzionale)
- 125 g esmer şeker
- 2 tk karbonat
- 1 tk kabartma tozu
- 2 tk toz tarçın
- 2 tk toz zencefil
- 1 tk toz muskat
- 1 tk toz kakule
- 1 tutam tuz
- 80 g Hindistan cevizi tozu
Krem peynirli yoğurtlu sos
- 150 g labne peyniri
- 150 g süzme yoğurt, sert kıvamlı
- 60 g pudra şekeri
- ½ misket limonunun kabuğu, yeşil kısımları, ince rendelenmiş (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 1421.1 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309151