Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g tereyağı
- 20 g zeytinyağı
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 50 g un
- 800 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 800 g su, ekstra 4 yk su
- 2 ½ tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 15 g taze fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra taze fesleğen yaprağı
- 150 g süzme yoğurt, ekstra 3 yk süzme yoğurt
- 1 yk kabak çekirdeği içi, süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 718.6 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r308919