Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 15 克 蒜頭
- 30 克 橄欖油 ,需多備一些
- ½ 茶匙 小茴香籽
- 1 ½ 茶匙 薑黃粉
- 1000 克 蔬菜高湯
- 250 克 南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
- 125 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 黑芝麻 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1221.9 kJ / 292.3 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
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