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Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 porzione
Ingredienti
Roti al cocco
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350 g farina + q.b.
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200 g di cocco fresco tritato (vedere consigli)
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½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
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2 cucchiai di olio + q.b.
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100 g di acqua tiepida
Manzo al lemon grass
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750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3 cm circa)
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2 cucchiaini di sale
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2 - 4 cucchiaini di pepe nero macinato a piacere
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1 cucchiaio di coriandolo in polvere
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2 cucchiaini di cumino in polvere
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1 cucchiaino di semi di finocchio
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3 spicchi di aglio
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1 cm di radice fresca di zenzero pelata
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3 - 5 di peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere3 - 5 peperoncini "occhio d'uccello", freschi privati dei semi a piacere
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2 cipolle dorate in quarti
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½ cucchiaino di curcuma in polvere
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8 foglie di curry fresche
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2 foglie di pandano annodate
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2 cucchiai di aceto di vino bianco
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1 gambo di lemon grass a metà
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1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
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270 g di crema di cocco
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1 cucchiaio di ghee, burro chiarificato
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1 lime a spicchi per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
3054 kJ /
727 kcal
Grassi
41 g
Fibre
11 g
Carboidrati
48 g
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