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Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Mix di spezie
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
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½ cucchiaino di curcuma in polvere
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3 cucchiaini di curry in polvere
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½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Curry
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500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
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1 cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
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½ cucchiaino di sale
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1 spicchio di aglio
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2 ½ cm di radice fresca di zenzero pelato
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1 stecca di cannella
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2 semi di cardamomo le capsule
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2 chiodi di garofano
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40 g di olio
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8 foglie di curry fresche
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½ cipolla dorata a fette
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50 g di concentrato di pomodoro
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120 g di crema di cocco (65% di grassi)
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120 g di latte di cocco
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½ g di sale
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½ cucchiaino di zucchero
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sale a piacere
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1 peperoncino rosso
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½ cipolla marrone a fette
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1 carota
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sale q.b.
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1 - 2 pizzico pepe macinato fresco q.b.
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2 uova
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3 fette di pane roti a striscioline (vedere consigli)
-
1 lime tagliato in 8 fette per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1488 kJ /
354 kcal
Grassi
19 g
Fibre
7 g
Carboidrati
18 g
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