Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
TM5

Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

Mix di spezie

  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Curry

  • 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 ½ cm di radice fresca di zenzero, pelato
  • 1 stecca di cannella
  • 2 semi di cardamomo, le capsule
  • 2 chiodi di garofano
  • 40 g di olio
  • 8 foglie di curry fresche
  • ½ cipolla dorata, a fette
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 120 g di crema di cocco (65% di grassi)
  • 120 g di latte di cocco
  • ½ g di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale, a piacere
  • 1 peperoncino rosso
  • ½ cipolla marrone, a fette
  • 1 carota
  • sale, q.b.
  • 1 - 2 pizzico pepe macinato fresco, q.b.
  • 2 uova
  • 3 fette di pane roti a striscioline (vedere consigli)
  • 1 lime, tagliato in 8 fette per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1488 kJ / 354 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
18 g
Grassi
19 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r305107