
Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi, avocado e mango
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua400 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di code di mazzancolle pulite400 g
-
di insalata valeriana200 g
-
avocado a fettine1
-
mango maturo a fettine1
-
pomodorini ciliegia in quarti8
-
lime il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
195 kcal /
816 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia