Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yellow Dumpling Wrappers
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz water, divided
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Cabbage Dumplings
- 5 ½ oz napa cabbage, diced (1 in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (approx. 2 carrots)
- ½ tsp salt, to taste
- 2 ½ oz dried bean curd, broken into pieces
- ½ oz dried mushrooms
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- 1 tsp black sesame oil
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp glutinous rice flour
- 20 oz water
Pork Dumplings
- ½ oz green onions, cut into pieces
- 1 tsp oyster sauce
- 1 tsp black sesame oil
- ½ tsp chicken stock paste, to taste
- 9 oz ground pork, broken into pieces
- 20 store-bought dumpling wrappers (round)
- ponzu sauce, to serve
- fresh red chilies, sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
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