Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋白
- 1 小撮 鹽
- 20 克 糖
- ¼ 茶匙 塔塔粉
蛋黃糊
- 80 克 香蕉 ,切塊
- 2 顆 蛋黃
- 30 克 橄欖油
- 20 克 糖
- 80 克 蓬萊米粉
- 30 克 日本太白粉 (馬鈴薯粉)
- 15 克 樹薯粉
- 5 克 可可粉 (約1茶匙)
- ½ 茶匙 泡打粉
- 10 克 核桃 ,剝碎
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 4878 kJ / 1170 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 165 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
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