Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g badem
- 50 g kaju fıstığı
- 50 g Antep fıstığı
- 50 g kabak çekirdeği içi
- 50 g ay çekirdeği içi
-
80
g kuru üzüm
o kırmızı dut -
80
g kurutulmuş yaban mersini
o kurutulmuş vişne - 250 g yulaf gevreği
-
150
g agave şurubu
o 150 g bal (bk.öneri) - 40 g Hindistan cevizi tozu
- 1 yk chia tohumu
- 1 yk haşhaş tohumu
- 2 portakal, kabuğun ince rendesi (opzionale)
- 1 vanilya çubuğu, sadece tanecikleri (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Tam tarif
- Calorie
- 15816 kJ / 3780 kcal
- Proteine
- 92.3 g
- Carboidrati
- 448.1 g
- Grassi
- 180 g
Nelle collection
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