Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farsz
- 120 g orzechów włoskich, łuskanych
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 120 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g masła
- 25 g bułki tartej
- 1 jajko
- 1 czubata łyżka pudru z grzybów (patrz wskazówka)
- ¾ - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
Pieczony schab
- 1200 g schabu wieprzowego, w całości
- 1 łyżeczka soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 1 łyżeczka szałwii, suszonej, otartej
- 5 łyżek wody
Sos
- 120 g wody
- 2 łyżki pudru z grzybów (patrz wskazówka)
- 1 ½ - 2 łyżeczki mąki pszennej
- ¼ - ½ łyżeczki soli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1743.3 kJ / 416.4 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r283740