Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di formaggio Gruviera
- 600 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 300 g di panna da cucina
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti di circa 2 cm
- 500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 2 cipolle, tagliate ad anelli
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- 20 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
- pepe macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3702 kJ / 886 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 43 g
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