Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
TM6 TM5

Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g olive oil
  • 30 g water
  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 180 - 200 g almond pulp, leftover from homemade almond milk (see tip)
  • 1 tsp garlic powder
  • ½ tsp fine sea salt
  • 2 tsp ground linseed
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
410 kJ / 99 kcal
Proteine
3.1 g
Carboidrati
0.5 g
Grassi
9.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r278228