Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Birnen-Salat
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rote Bete geschält, in Stücken300 g
-
Birnen mit Schale, geviertelt2
-
Rapsöl1 EL
-
Salz1 TL
-
Rosmarinnadeln gehackt1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
geriebene Zitronenschale1 - 2 TL
-
Honig1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
429 kJ /
102 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria