Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 2 片 姜
- 1 条 黑鱼 ,洗净去除内脏和鱼头,切段
- 1 茶匙 料酒
- 1200 克 水
- 2 颗 蜜枣
- 15 克 沙参
- 20 克 玉竹
- 150 克 猪肉 ,选择瘦肉,切大块,提前汆水
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 986.5 kJ / 235.8 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r266981