Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mushroom Duxelle
- 225 g fresh portobello mushrooms, quartered
- 10 g dried porcini mushrooms, soaked in boiling water for 15 minutes then drained and squeezed of excess water
- 50 g shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 50 g Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme leaves
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Beef Wellingtons
- 200 g unsalted butter, diced (2 cm), then frozen for 1 hour
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
- groundnut oil, for searing and greasing
- 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3-4 cm thick)
- ground black pepper, for seasoning
- 2 large eggs, beaten
Red Wine Jus
- 50 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme leaves
- 50 g salted butter, diced
- 100 g port
- 150 g red wine
- 100 g liquid beef stock, hot
- 20 g balsamic vinegar
- 35 g dark brown sugar
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6847.6 kJ / 1636.6 kcal
- Proteine
- 80.3 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 109.9 g
- Grassi saturi
- 57 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 697.6 mg
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