Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- ½ 个 番茄 ,切块
- 3 朵 新鲜香菇 ,切薄片
- 700 克 水
- 5 克 紫菜 ,干的
- 100 克 嫩豆腐 ,切块
- 50 克 青菜
- 2 汤匙 味噌 ,加2汤匙水调开
- ¼ 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 312.8 kJ / 74.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r263394