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Pasticcio altamurano
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
380 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
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10 g di lievito di birra fresco
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500 g di semola rimacinata di grano duro
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1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
40 g olio extravergine di oliva
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1000 g di porri, a striscioline1000 g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
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500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
-
3 acciughe sotto sale
-
10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
1511 kJ /
361 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
49.9 g
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