Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para rebozar
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de eneldo seco
Pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de mejorana seca
- 1 cucharada de estragón seco
- 1 cucharada de eneldo seco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 240 g de harina
- 120 g de maicena
- 400 g de agua
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (separados los muslos de los contramuslos)
Gofres y fritura
- 120 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 100 g de azúcar perla
- 500 - 600 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite para engrasar (o en spray)
- jarabe de arce para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4066 kJ / 971 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 102.4 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1477.1 mg
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