Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and potatoes
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper
- salt, to season
- 500 - 600 g chicken tenderloins (see Tips)
- 500 g hot water
- 400 - 500 g new baby potatoes, unpeeled and cut into quarters
- 100 g prosciutto, cut into bite-size pieces
- 2 tbsp pickled capers
Salad with buttermilk dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pickled gherkins (approx. 40 g), cut into halves
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g buttermilk
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 baby cos lettuce, trimmed and cut into wedges
- Parmesan cheese, shaved, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3752.8 kJ / 893.5 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 2869.8 mg
Nelle collection
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