Fish stock
TM6 TM5 TM31

Fish stock

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g water
  • 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
  • ½ tsp salt
  • 2 dried bay leaves
  • 6 black peppercorns

Valori nutritivi
per 1315 g
Calorie
3398.6 kJ / 812.3 kcal
Proteine
129.9 g
Carboidrati
2.1 g
Grassi
31.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
0.8 g
Sodio
3623.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r256147