Dispositivi & accessori
Éclair di primavera alla verbena
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
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100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
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80 g di burro a pezzi
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1 pizzico di sale
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10 g di zucchero
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120 g di farina tipo 00
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3 uova
Crema alla verbena
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200 g di latte intero
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10 foglie di verbena limoncina secche
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2 tuorli
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60 g di zucchero
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25 g di amido di mais (maizena)
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3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
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1 cucchiaio di zucchero a velo
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200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
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acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 punta di coltello di colorante alimentare verde
-
verbena limoncina le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.8 g
Calorie
1351 kJ /
321 kcal
Grassi
14.4 g
Carboidrati
43.4 g
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