Dispositivi & accessori
Éclair fragole e cioccolato bianco
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
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70 g di burro a pezzi
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100 g zucchero
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1 cucchiaio di acqua
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2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
-
150 g di acqua
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80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
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120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.8 g
Calorie
1749 kJ /
420 kcal
Grassi
31.7 g
Carboidrati
28.3 g
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