Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g pomidorów, pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 40 g oliwy z oliwek, extra virgin
-
300
g wołowiny gulaszowej
o 300 g giczy wołowej, pokrojonej w 2-3 cm kostkę - 300 g kiełbasy wieprzowej, surowej, pokrojonej na 2-3 cm kawałki, np. włoskiej salsicci
- 100 g czerwonego wina, wytrawnego
- 2 łyżeczki koncentratu pomidorowego (opzionale)
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r253579