Versioni compatibili
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried porcini mushrooms, in small pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves (1 small handful)
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g pancetta, smoked, diced (2 cm)
- 150 g button mushrooms, sliced
- 400 g risotto rice
- 500 g boiling water, plus extra for soaking
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 50 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252875