Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5100 克 水
- 300 克 牛骨 (尺寸需能放入網鍋內)
- 30 克 蒜頭
- 10 克 薑
- 30 克 米酒
- 300 克 牛腱肉 ,切塊(每塊約100克)
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 514.5 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252478