Dispositivi & accessori
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Prep. 30min
Totale 2h
20 portions
Ingredienti
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
680.3 kJ /
162.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Noël
24 ricette
Francia
Francia
Mignardises de Noël
10 ricette
Francia
Francia