Versioni compatibili
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Truthahn und Füllung
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Truthahn, TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sellerie, davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
- 4 Zwiebeln, davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
- 2 Eier
- 150 g Bacon, in Stücken
- 30 g Butter
-
50
g Maisbrot, in Würfeln (1 cm)
o 50 g Toastbrot, entrindet, in Würfeln (1 cm) - 400 g Geflügelfond
- 80 g Möhre, in Würfeln (2 cm)
Coleslaw
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 250 g Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
- 50 g Ananassaft
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zucker
Maiskolben und Fertigstellung
- 4 Maiskolben, vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
- Ahornsirup zum Bestreichen
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Mascarpone
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 30 g Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 7967 kJ / 1903 kcal
- Proteine
- 125 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 123 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251331