Dispositivi & accessori
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Datteln, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Essig10 g
-
Öl20 g
-
Orangensaft100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Orangen filetiert2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 5 mm)2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
943 kJ /
225 kcal
Grassi
5 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 ricette
Germania
Germania