Samosas di verdure
TM5

Samosas di verdure

4.8 (14 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
  • 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote, a pezzi
  • 60 g di peperone rosso, a pezzi
  • 60 g di cipolla, a pezzi
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
    o 1 peperoncino rosso piccante
  • ½ cucchiaino di curry in polvere

Impasto

  • 120 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di semi di carvi
    o 1 cucchiaino di semi di cumino
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
673.6 kJ / 161 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
15 g
Grassi
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249934