Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
TM5 TM31 TM6

Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen

4.4 (142 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g Sesam, geschält
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Sumach
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 50 g Rotweinessig
  • 20 g Zitronensaft
  • 1100 g Wasser
  • 20 g Grenadinesirup
  • 1 ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Rote Bete, jung, mit Schale
  • 150 g Bulgur, grob
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 2 Mini-Römersalate, quer in ca. 2 cm breite Streifen
  • 200 g Schafskäse, cremig, zerbröselt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2411 kJ / 575 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
50 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249325