Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 紅蔥頭
- 5 克 薑
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 10 克 蔥 ,切段
- 10 克 乾辣椒
- 40 克 沙茶醬 (麻辣口味)
- 10 克 麻辣油
- 300 克 冷凍蟹腳 ,先以刀背敲裂
- 2 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- 30 克 芹菜 ,切段
- 10 克 香菜 ,梗葉分開
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1323.5 kJ / 316.5 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r248928