Dispositivi & accessori
Sellerie-Apfel-Suppe
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knollensellerie geschält in Stücken400 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken250 g
-
Rapsöl1 EL
-
Wasser800 g
-
Zucker1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Physalis halbiert12
-
Basilikumblätter20
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera