Versioni compatibili
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
180
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 100 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
-
40
g truffle oil, plus extra for serving
o olive oil - 50 g unsalted butter, diced
- 300 g mixed fresh mushrooms, sliced if large
- water, for cooking pasta
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 100 g white wine
- 250 g double cream
- 3 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper
- 320 g dried tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4464 kJ / 1071 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 72 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247598