Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mexican mince
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded if preferred
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 tbsp oil
- 500 g beef mince, broken into pieces
- 1 tbsp tomato paste
- 30 - 40 g taco seasoning
- 125 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained (optional)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp pickled jalapeño chillies, drained and roughly chopped
- 150 g water
- ½ red capsicum, cut into pieces (1-2 cm)
Mashed potatoes
- 40 g tasty cheddar cheese
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp salt
- 60 g water
- 110 g milk
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g salted butter
- pickled jalapeño chillies, roughly chopped (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1878.2 kJ / 447.2 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 1381.3 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r246558